Любовник мой давно женат... или Сила привычки

Инесса Федина Продолжение
Любовник мой давно женат,
Он толстоват и лысоват,
Все деньги отдаёт жене
И ни одной копейки мне.

Под видом сауны ко мне
Идёт, наврав своей жене,
Что там у них мужской кружок,
Не появись он - будет шок.

Как только он ко мне придёт,
За стол садится, сразу жрёт,
Как будто сроду не едал,
В глаза котлеты не видал.

Наестся, на диван – и спит,
Футбол, мол, смотрит, сам храпит,
Меня в постель не позовёт,
Как матч закончится – уйдёт.

Теперь спросите у меня,
На чёрта мне эта возня,
Ни денег нет, ни секса нет,
А также нету и котлет.

Сижу и думаю: сменить!
Хочу кота себе купить,
Котлеты тоже станет есть,
Но постоянно будет здесь,

Под боком, ночью, обогреет…
Да-да, куплю кота скорее!
…Но где часы? Который час?
Сегодня сауна у нас.

----------(*___*)-------------

Фото из семейного альбома.
Одесса. Юморина-2006.

22.09.2007.