Заветное

Александр Акопов
Слышишь – сердце бьется!
Видишь – я живой!
Счастье так и льется
Для души простой.

Веришь – я стараюсь!
Знаешь – я с тобой!
И в любви покаюсь
Пред тобой одной.

Ты пока мне снишься,
Но придет черед
С грезами проститься
Счастью наперед.

С легкостью мечтая,
Отопру замок.
Обрету тебя я
В самый нужный срок.

Будет сердце биться,
Буду я живой!
Мне уже не спится,
Ты – передо мной.