Как одиноки и нелепы

Жар-Птица
Как одиноки и нелепы,
мы все- бродящие по свету,
но плачут и не верят в это,
живущие в нас с детства дети:
как тянутся они руками,
почти к любому папе- маме,
как норовят отдать сердечко
они чужому человечку,
кто разгадает пару кодов,
как много мы отдать готовы,
за воскрешенье веры в чудо ,
и за слова: я рядом буду....