все не останется как было

Жар-Птица
О, все останется как было:
туман , что осень надымила,
моя сутулая спина
и запоет по трубам ветер,
заплачут псы, завоют дети,
,ну а потом придет зима.
Среди холодных дней постылых,
лелею звук я слов тех милых,
что летом слышала во сне.
Пусть все останется как было,
но я права, что не забыла,
и наяву явятся мне:
и нежность слов таких нездешних,
и свежесть вод веселых, вешних,
и очень мудрый добрый друг,
все эти грозы, эти лужи,
все эти въюги, эти стужи, -
всего лишь сон. всего лишь глюк.
Все не останется как было....