Чувствуешь наш хоровод?

Арай Мирамов
Песни Дома имени товарища Сальва-дора

Я знаю, ты чувствуешь наш хоровод,
И пусть ты еще не увидел вход –
Но ты уже понял код

Здесь падать = пролетать вперед
Здесь платят себе самому за вход
И сдачи никто не берет

Я знаю, ты чувствуешь наш хоровод
26 танцуют – один ведет
Еще один караулит вход,
Покупай билет, проходи вперед,
Возьми ладонь того, кто поёт –
И начинай полет

26 по кругу один в стороне
Ведущий в центре творит во сне
Хозяин танца, хозяин слов
26 ловушек один птицелов
Прилетайте, птицы, на певчего зов
26 реальность плетут собой
В центре этих сетей – главный 27-й
Это наш хоровод говорит вам «отбой»

Отключайся

Иди Домой