В легком мареве снов

Андрей Дейч
В легком мареве снов,
в простое полуночной
днем не понятых слов,
ставших ясными очень,
в днем неузнанных лиц,
появившихся снова,
в днем неслышанных птиц-
высоте разговоров.
Как во сне- все чУдно,
но все просто и ясно:
сразу видно,- где зло,
сразу видно, -где счастье.
И проснувшись порой
еще пару мгновений
мир- как друг дорогой,
,что с тобой откровенен