Ох устал я, ребятки, устал!

Алексей Звягин
Ох устал я, ребятки, устал!
Где ж ты бродишь, незримый покой!?
Пьяный шухер ужасно достал
Нет его, так один как изгой!
И напрасно в субботний денёк
Вижу в Ланьшино мнимый просвет,
Густно, в целом, сидеть одному,
Но хоть шухера пьяного нет!