Даже звезды умеют любить... сказка- ложь, да в ней намек!

Виктория Чаповская
Видели ли вы, когда-нибудь, луну?
Эту прекрасную королеву ночного неба?
Когда ночь опускается на землю, она освещает своим красивым, но холодным светом наши мечты. Когда- то ее свет мог согревать и дарить радость, когда-то, когда ее белоликой сферы еще не коснулись черные пятна печали. Когда - то и она была счастлива и влюблена, влюблена в прекрасного рыжеволосого принца – Солнце.
В те времена они были вместе, рядышком сияли на небе и днем, и ночью. Они дарили свет и тепло всем обитателям галактики. Особенно радовалась Земля, она была наиболее приближена к королевской чете и щедро дарила свои плоды обитателям.
На Земле было процветание, любовь и радость окружала людей, и казалось, счастью нет предела.
Но в один день все изменилось…
Позавидовала их счастью злая колдунья, туманная Андромеда и навсегда разлучила Луну и Солнце.
С тех пор они не могут встретиться. Солнцу достался день, а Луне – ночь. Но любовь их не угасла, они смогли сберечь ее, хотя и стали необитаемы. От горя и страсти Солнце стал невыносимо горячим, а Луна от горя стала холодной, и на ее прекрасной белой сфере появились черные пятна.
Одна Земля, благодаря людям сумела сохранить жизнь себе и обитателям.
И может быть однажды, благодаря людям, которые поймут смысл счастья,
Земля наполнится энергией истинной любви, и сможет расколдовать влюбленных, королеву Луну и принца Солнце…и они встретятся.
Ведь если веришь в чудеса, они обязательно произойдут!