Охотник на чувства

Любящее Сердце
Внезапная свежесть осеннего лета.
ладони пряча в рубашечных трапах
и стоя под дулом глаз пистолета,
я оторопела. узнала твой запах.

И страсти бокал голодному рту
сентябрь налил. по ветру шею –
губами твоими грею ту,
что для простуды стала мишенью.

И пальцев игру по горячему телу
не спутать и с тысячами других,
что вьются плющём. как только посмела
затылок отдать без борьбы. И стих

твой голос. взахлёб. посыпались дрожью
порывы и отголоски стонов.
твоим ледоколом по бездорожью,
дыханье деля пополам, как порох.

В лунную ночь заниматься охотой,
стреляя по небу тонкому, синему.
нежную пулю направил пилотом.
ты улыбаешься. я обессилена.


devoted to the 7th of September