Ты хочешь пройти по небу? Фотостих

Прошкина Наталья Владимировна
Ты хочешь пройти по небу…
Пройди по его отраженью.
Не думай, что это лужа.
Исполни своё желанье,
Поверив ВООБРАЖЕНЬЮ.
Ты хочешь проити по небу?