Боль и Освобождение

Фредерик Нуар
И тело рушиться на части
И прах лежит передо мной
Я рухнул и распался
И рушит меня боль
В душе и сердце страсти
Внутри меня покой
Я чусвую на сердце
Просыпанную соль
И так уж сталось
ничто не повернуть
Тихонько распадаюсь
Обножив свою суть
И снова возродившись
Приняв освобожденье
Ряды святых пополнив
В груди моей томленье
В себе я разобрался
И строчки написав
На части я распался
Меня уносит мрак...