Порошок...

Нигилист Фсб
Сегодня принял порошок
Чтобы было хорошо
Вдруг деревья встрепенулись
С них осыпалась листва
Пополам они согнулись
Сквозь туман невидно ни хрена
Из земли полезли люди
И фонарь покрылся потом
Что же дальше с тобой будет
Ты закончишь идиотом!?
Превратилась вдруг аллея
В два потока… злая фея
Плачут мысли в голове
Смех вползает по струе
Мир шумит благим дыханьем
Мозг в ответ не пониманием
Запах едкий
В голове раскаты грома
Сидят детки
У парома
Ветер дует уже ночь
Ты навеки в этой сбруе и некому тебе помочь
Завтра снова порошок
Смерть, тюрьма, горшок…