Endless

Анастасия Махова
 Расписываясь в собственной слабости,
Жить, не скрывая младенческой радости.
Ничего не носи нараспашку - как душу.
Смотри на меня, никого не слушай!
Веди, потому что ты первый,
иди
немного - на шаг -
меня впереди,
хочешь - большие романы крути,
только, пожалуйста -
лети!
прыгай, танцуй,
ничего - впрок,
ничего - про запас!
Не бери в толк,
Не печалься, не думай, не верь, не проси,
О будущем -
Господи упаси!

...Стих-заклинанье,
крылатый стих -
Воспоминанье
о нас
двоих.