Старик псионик

Нигилист Фсб
Бежал солдат по улице пустой
И опустился на город туман густой
Но вдруг вдали раздался дикий крик
И из тумана вышел седой старик
Он пару слов сказал, не раскрывая рта
Но почему-то понял всё солдат тогда
И вскинул тот солдат ружьё своё
Но не попал он в старика, попал в неё
Но кто она такая, откуда появилась
Быть может быть в сознании, она ему явилась
Но всё это не важно
Теперь их не вернуть
Солдат бежал отважно
Но здесь закончил путь
Ну, вот туман развеялся, и город посветлел
Старик стоял на площади и тихо что-то пел
Ни кто, не трогал старика
Все мимо проходили
Солдатов многих не нашли
Ни кто не знает, как их убили!!!