Сердце в подарок

Дмитрий Пешкофф
Я бы мог подарить тебе горы,
Только зачем тебе камни?
Я бы мог подарить тебе реки,
Но зачем тебе столько воды?
Я бы снял для тебя с неба звёзды,
Но не нужен тебе блеск холодный.
Так прими моё сердце в подарок,
А вместе с ним - океаны любви.