Возрождение

Анастасия Махова
Нас с тобой ждут прекрасные олени
И кошки с длинными усами..
Мы с тобой - одного поколения
Вдохновенных и лучезарных.
Мы с тобой - одной крови
(Помню, как ты это сказал:
Мы тогда бродили по нашей Московии -
Рука об руку, глаза в глаза...)
Нас с тобой ждут гордые горы:
Высоко - до неба, до Бога - выше.
Хочешь, на что-нибудь поспорим:
Я возьму и перепрыгну крышу?
Перелечу через океаны..
Синим дельфинам - привет от солнца!
Стало теперь не странно - а - славно,
И знаю я: это не закончится,
Потому что жизнь - это праздник стихии,
А мы с тобой - из одного теста.
Давай выпьем еще по Мартини,
Как леди Брэд Эшшли в романе "Фиеста"...