По-новому

Анастасия Махова
Нет слов -
Одни ощущения.
Мое чудесное
Превращение
Из глупой -
В галопом.
Из тихой -
В стихию.
Из ласковой -
В ласточку.
Из имени -
В пламя.
Наедине со своими
Стихами
Сижу,
Наклеиваю
На конверты марки,
И -
лететь вам на все четыре
стороны!..
Даже забываю щурить глаза,
Под определенным наклоном держать
Голову...
Потому что кто-то воедино
Связал
Нас с тобой.
И придал миру
Форму.