Aлкогольная лирика

Андрей Горо
* * *
любимая
ну где же ты паскуда
хоть лаской напои
а лучше бы пивка
нет никого
пуста моя посуда
дрожит душа
прозрачна и легка


* * *
печален вид щербатой чашки
от пива теплого мутит
воняют плесенью фисташки
и память пустотою мстит