Летне-летное впечатление

Анастасия Махова
Чуть колышет трава
Подол
платья.
Зеленеет листва
На пруда
глади.
Воздух сух и горяч,
Солнцем день
полон.
Солнце-огненный мяч:
как печет
голову!
Молока попрошу
У доброй коровы.
Я иду и дышу,
Задрав голову.
В пуховых облаках
Журавлей свадьба.
Напишу-ка в стихах
Об этом
в тетради!..
Link | Leave a comment {5} | Edit