Лепестки

Анастасия Махова
Смотрю сквозь розы лепестки
На то, как дни быстры, легки.
Смотрю сквозь арку голубого
Неба на то, что все -смешное.
Смотрю сквозь гладь стекла стакана
На то, что ты- святой и пьяный.
Смотрю, как мир в одно связал
Тебя, меня, наши глаза...
Смотрю внимательно и вижу
В окно, как на соседней крыше
Тот, чьи шаги всегда легки,
Бросает в небо лепестки...