Элегантно

Игорь Патяк
Я Вас прощаю. Легкая вуаль...
Я оглянусь - Вы в дымке из тумана.
Зажгу все свечи и моя печаль
Обнимет шалью Вас.
Но, как ни странно –
Я Вас прощаю... И словам не мочь!
И только музыка в неповторимом ритме.
Горят все свечи. Им гореть всю ночь...
А Вы прощаете?... Не слышу, повторите.