Нерабочее настроение

Дмитрий Пешкофф
Устал? Побольше цвета дай,
Оранжевым раскрась свой монитор.
Экран пусть будет синий - и моргает
(Так веселей, когда с работой перебор).

Мыша пусть бегает сама
(Ты ей моторчик в зад воткни).
Курсорчик в виде кабана
Все файлы быстро удалит.

Системник пусть кричит погромче
Морзянкой радостный сигнал,
А принтер каждый час пусть пишет "пончик",
Чтоб ты поесть не забывал

Из СD -roma, словно птицы ,
Пусть диски вылетают резво.
Вот твой начальник удивится,
Увидев из окна СD-деревья.

И в завершенье всех острот
Ты сканеру скорчь рожу и пошли по почте,
Тем кто со стула не встаёт,
Засиживаясь вечерами на работе.