Забронируем звезды - на ночь!

Виктория Чаповская
Забронируем звезды-
на ночь.
На двоих - нам одна
полночь.
От чужих поцелуев –
Горечь,
Мне твоя только страсть-
В помощь.

Лишь луны нежный отблеск-
В окнах.
И на стенах - любви тени.
Нам с тобой не кричали
Горько,
Но зато и не быть
Измене.

Жизни личной не будет
Вместе,
Бытовой и иной драмы.
Но с тобой мы в любви
Честны,
И напрасных нет
Обещаний.

На кровати - любви
метки.
В тишине - только страсти
Крики.
Так зачем же нам жить в
Клетке,
Мы ведь оба с тобой -
Дики!