Анри де Тулуз Лотрек, рыжая за туалетом 1889

Sakkura
Всего лишь миг от красоты,
Пред вечностью молчанья,
Вы так прекрасны и чисты,
Вы так непостижимы…


Простая внешне и стройна,
Как колос пред зарею
Всего лишь миг, но так чиста,
Осенней красотою.