Порвало

Ужас Заглючило
Порвало мозги
вклочья.
На нервной солги
почве.
Блатные торги -
в точке.
Добро береги
в ночке!
Своей обернись
основой.
Тисками сошлись
оковы
разумного сна.
Причина
свою превзошла
кончину...
Резвится в воде
утро,
подставив камЕ
сутру.