С тобой играя и любя тебя

Александр Юденков
Хотел к тебе я прикоснуться,
К твоим прекрасным девичьим губам,
Но ты сказала: "Всё, забудьте,
Я больше не принадлежу Вашим страстям!
Я наконец-то вырвалась из плена,
В котором полностью принадлежала Вам,
И, наконец-то, я свободна,
Кому хочу, тому я душу с телом
С превеликой радостью отдам...
И ты ушла осенней ночью
За радостью на первый поворот,
Не зная, что этой самой ночью
Твоя игра души на небеса уйдёт...
Пройдут года - тебя я не забуду,
И никогда я не прощу себя,
Что отпустил тебя, как незабудку,
С тобой играя и любя тебя!