Каменев Л. Л. Пейзаж 1861 1833-1886

Sakkura
Многовековый дуб сквозь время к нам пришедший,
И путник средь дорог, лишь эту вдруг нашедший…
Чуть ближе лесных трав,природы совершенство,
Притягивают взгляд- лесное королевство…
Быть может запах трав-он прямиком из детства,
И спутником дитя, шагает в призму леса,
Чуть дальше отблеск вод, ласкает образ неба,
Жемчужиной ветров, к нам облако из детства…

22.10.06