Странная

Анна Свалова
Я курю. Не курить невозможно.
Натиск нежности ставит в тупик.
Слишком просто все. Значит – сложно.
Слышу шепот… чувствую – крик…

Ох, уж эти мне противоречия…
Руки – холод, а сердце – зной,
То печальная, то беспечная…
И такая любима тобой?!