В окруженьи разбойниц

Андрей Селюк
В окруженьи разбойниц
Балаболил по фене.
В редкой смене любовниц
Проявление лени
Усмотрел я, и дамы
Агрессивного нрава
С нанесеньем вреда мне
Учинили расправу.

Женщин бить – быть несчастью,
И боксёрство сдержалось,
Приняв страсти-мордасти.
Долго всё заживало.
-
2006г.