Сэйс

Андрей Головин
 Целую! Держись! Я уже не такой!
 Пусть гибнет фарфор в облаках!
 Раскаешься? Что ж! Будет кто-то другой.
 Бегу. До свиданья. Пока.

 Держи меня крепче! Приклейся! Вонзись!
 Не смей оставлять меня здесь!
 Но я уже брошен в кромешную высь.
 И ты узнаёшь эту весть.

 И ты поднимаешься, целясь в зрачки,
 Не властвуя рок изменить.
 Всё так же целуют тебя дурачки.
 Всё так же насилует жизнь!