Сбегу в осенний листопад...

Дина Лебедева
Сбегу в осенний листопад,
..........и потеряюсь безвозвратно
среди имен чужих и дат -
..........рябинкой тонкою и ладной...

Под шорох листьев и дождя
..........чуть погрущу о ярком лете,
- могучем дубе, что ждала,
..........а он меня и не приметил...

Встряхну кудрявой головой
..........и зафлиртую с ветерками.
роняя лист, их - наготой
..........сведу с ума и одурманю...

Оставлю на устах следы
..........от ягод - терпкою оскомой,
и в осень разошлю плоды,
..........чтобы весной явиться новой.