Намёки...

Аля Алмазова
О,пусть это будет всего лишь напевом,
Тихим напевом,как зимний туман.
Пусть замороженным яблоком спелым
Стукнется об пол к озябшим ногам.

Будет лишь только рассветною дымкой,
В тусклом сияньи над гладью снегов,
Пусть это будет лишь эхом шагов
В пустом коридоре от ног невидимки.

Пусть это будет молитвою ранней,
Летящей,как дым над седым ноябрём.
Пусть это будет зажившею раной
 В сердце моём!

 сентябрь 2003г.