Цифровое

Воротынский Константин
Время прошибает, потоком сознанья
Мелькают цифры, буквы, фактуры
Привет ! Как дела? Смайлики лица
Эмоции клавиатурные фигуры
Люди он лайн невидимые руки
Напиши от руки пару строк
Что не узнаёшь корявки?
Руки забыли бумаги лист
Рукописный , витеьватый
Замыкаемся в цифровой круг
Привет! Кто-то из списка «Друг»
Люди цифры, образы миры
Пожирает матрица сознание
Письма умещаются в строку
Вымиранье , затуханье