Ночное..

Сокол я
Как искусственно все стало.. посмотри..
Не горят уже на улице огни…
Не стучат по рельсам стук колес
Лишь тоскою все вокруг обзавелось…

И луна на нас печалью смотрит
И еще не раз уныло спросит
Как живут на свете люди?..
Как проносятся недуги?

Ну, а мы посмотрим просто..
Не позвав ее красы
И пойдем отсюда грустно
Спать в таинственной ночи…

Не приснятся сказочные сны..
Не увидим света солнца мы…
Лишь обрывки жизненной мечты
Где мы.. всего лишь: «я» и «ты»…


24.09.2007