Я должна быть сильнее слёз

Виктория Чайковская
Я должна быть сильнее слёз,
Я должна быть сильнее боли,
Душу крепко сковал мороз,
О любви уж она не молит.
Как же трудно сжигать мосты!
Без тебя наступает лето...
Как понять, что уходишь ты
И обратной дороги нету?..
Как поверить, что больше нет
Ни мечты, ни светлой надежды,
Что в конце коридора свет
Не согреет меня, как прежде?..
...Но звонок твой растопит лёд,
Снова голос родной я слышу,
Он опять сердце в плен берёт,
И становится небо выше...
И уходит прочь пустота,
Для тебя я на всё готова,
Ты не тот, и я тоже не та,
Но мы, кажется, вместе снова...