Жизнь-лабиринт

Алекс Ярич
Дверь, коридор, стена, дверь, коридор...
Жизнь – лабиринт, только выйти не сложно...
Жизнь – приговор... А смерть – приговор?
Как убедится в противоположном?

Жизнь – это миг, это век, это вздор,
Слишком чудесный и слишком тревожный.
Жизнь – это бег, нескончаемый спор,
Жизнь – это фарс, неизменно подложный...

Жизнь – это меч, двусторонний топор,
Острый кинжал не вставленный в ножны.
Дверь, коридор, стена, дверь, коридор
Жизнь – лабиринт, только выйти не сложно...