Не зови меня сегодня...

Вероника Сенькина
Не зови меня сегодня,
Я сегодня не приду.
Этот светлый день субботний
Проведу в своем саду…

Буду радоваться вишням
Буду яблоки считать
В упоительном затишье
Буду Бальмонта читать

Не зови меня в столицу.
От никчемной суеты
Помогают исцелиться
Разноцветные цветы…

Ветерок резвится мятный
В рыжих солнечных лучах.
Жизнь приятна и понятна
Даже в самых мелочах!

Не зови меня, любимый,
Я сегодня не приду.
Нынче я незаменима
В приусадебном саду.

http://www.stihophone.ru/users.php?user=tctyby