она

Дон Джон
....она открыла глаза. было страшно. темнота ничего не говорила, лежащий рядом плюшевый кот ничего не обещал. она смазала слезинку о подушку и засмеялась чему-то неведомому. а потом уснула внезапно. будто кто-то выключил свет.

она не слышала ни звонков телефона, ни стуков. не почувствовала она и того, что перестала дышать.

ей снились тюльпаны...
они были черные, как зрачок влюбленной женщины...
и мягкие, как губы, к которым хотелось прикоснуться перышком колибри...
ей снились..