Собой не налюбуюсь

Надежда Кукушкина
Люблю,
Когда, встречая у трамвая,
Красивым жестом руку подают.
Когда нечаянно увидев,
Вслед с восхищением глядят.

Люблю,
Когда не сразу замечают и
Долго в памяти перебирают.
Люблю прическу поправлять,
Когда за мною наблюдают.

Люблю, и сразу зажигаюсь,
Когда глазами подчиняют.
Люблю, и просто обожаю,
Когда небрежно обнимают.

Люблю,
Когда нежданно поздравляют.
И отлюбив других,
Меня вдруг вспоминают.

Люблю,
И абсолютно таю,
Когда красивым словом
С разбегу голову вскружают.

Люблю остановить мгновенье,
И гиперссылкой,
Будто бы отбросив время,
Украдкой на саму себя взираю.

Люблю. Собой не налюбуюсь!
Но сразу Вас предупреждаю:
Я – тонкая, и я ломаюсь,
Когда надолго забывают.

23.09.2007г.
Надежда Кукушкина