***

Кира Филиппова
Твой голос украла осень -
А он запутался в шелесте...
Твой взгляд растворило небо -
Он снова собрался зеленью
Среди облаков и синего,
Среди ветров и отчаянья...
Покрылись дороги инеем -
А ты растопил их. Нечаянным
Движеньем руки затронувши
Другой руки предначертанность,
Гляди, как по пальцам дрогнувшим
Стекает круга очерченность.