она

Дон Джон
Она была монстр. Она прятала клыки за розовой влажной нежностью губ, осколки - глубоко внутри. Она была монстр.
Она говорила об этом каждому, она умоляла, просила на коленях дать ей имя,, не верить, не любить, не прощать. ей нужно было это, чтобы выжить.

они давали ей сотни имен. они верили, любили прощали.
и оттого ей не хотелось жить.
хотелось стать листом, что перезимовал на ветке родного дерева, где и умер.
от этойго ей безумно хотелось застрелиться...
и оставить после себя только улыбку