Я ухожу, как в море...

Аля Алмазова
Я ухожу,как в море субмарина.
И что тебе тогда моя печаль?
Остынет на губах моё"прощай",
Раздастся эхом прожитое имя.

И что тебе все слёзы и слова?
Безбрежно море памяти любви,
Зачем ты говоришь:"Не уходи."
Зачем тогда дрожит твоя рука?

Мне глаз твоих уже не позабыть,
Но я красивых фраз не повторяю,
О,как бесценно то,что я теряю,
Но невозможно боль остановить.

Я ухожу,как-будто невзначай
Я обернусь,в последний раз,у двери.
Мне было нелегко тебе не верить.
Я ухожу,но в этом ли печаль.

 сентябрь 2000г.