тир-эйное

Дон Джон
я стала зверее когтее кусачей
жестоко сильней
тут все просто - я прячусь
то в зеркалах которых не вижу
то в чьих-то губах
я вот так - ненавижу
я так допишу подтекст «ты»
не жалко бензина - дорожки по генам
щекой окунуться в морщины и шрам на коленях
взорви!
...а пальцы все глубже а пальцы все ниже
вдоль нёба язык я не слышу а дышит...
давай же! скажи мне что я нахаленок
звереныш скотина ублюдок ребенок
скажи мне кто «вместо» скажи мне кто «круче»
я лётом исчезну
я ласточкой с кручи
молчать не могу
я про «так»
невъебенно
ударь! бей кастетом «раз-два»
вдохновенно
и по переносице – можно
ведь все не проблема
нисколько
снег тает
неплакать-нехочется
я – вырастаю
...а пальцы все тоньше а пальцы все тише
на небо до крика не слышу а дышит...
ни нитки о песнях булавки о «кроме»
я - двое ты двое а чокнутых – трое
чужой сердцеедкой немым Казановой
вкрадусь непоняткой ушибленным словом
корявою лесенкой суженных букв
бракованным милым бракованным нежным
я между
...а пальцы все лучше а пальцы все слышат
со стоном до неба не вижу а дышит...
весенняя нелюбовь.