Пустота...

Камила Назырова Мюссо
Когда внутри лишь ветер завывает,
Смотря на черной пустоши печаль,
Холодная тоска сердце пронзает,
И больше ничего уже не жаль,

Серебрянные кольца душат пальцы,
И горло вдруг сжимает пустота,
И мы - лишь одинокие скитальцы,
Средь мрачного туннеля без конца,

Ты вынул часть души моей из тела,
И боль убил извечную внутри,
Нет, я просить совсем и не хотела,
Меня своей рукою ты сотри,

И на стекле не будет отраженья,
Не будет боли призрачной души,
И не потерпит сердце пораженья,
Оно лишь тлеть останется в тиши,

Могилы необъятным силуэтом,
Застелят нам глаза и мир теней,
Нас озарит бесстрасным лунным светом,
И утолит весь гнет пустых полей....