кровной

Дон Джон
ты волк. я волк. закапали кровью.
наперегонки с ветром.
черное. две полоски углем на скулах.
наперегонки мы.
мы же просто играем, мы же просто волчицы,
мы же просто в "неважно", мы мажем
горчицой
следы от разрывов, царапин и точек.

мы боимся лишь ночи
в лесу.
лишь ночи.
когда никого - между и никого - кроме,
когда пара винтовок.

и что будет дальше мы знаем.
и россыпь осколков прицелов на губах, что коснутся...
бисером кровь.