Одиноко ивушка голову склонила...

Владислав Ярмолкович-Клим
Одиноко ивушка голову склонила,
Гладь воды касаясь, жажду утолила,
О судьбе нелёгкой, женской своей доле,
Речке говорила, что нелюбима более.

Променял любимый, ненаглядный клён,
На берёзку стройную - он в неё влюблён!
И осталось плакаться речке, вот беда!
Но уносит слёзы быстрая река...


2007.03.24

JWM-Klim