Нежность мою к Тебе

Агния Ветрова
Нежность мою к Тебе
Выразить в танце,
Если сказать не смею –
- В танце восточном.
Страсти пламенной
Дать в танце волю,
Если излить нету случая –
- В танце восточном.
Песню вселенской Любви
Матери Мира спеть Тебе в танце,
Потеряв свое имя –
- В танце восточном…

2006