Гималаи

Агния Ветрова
Посреди застывших волн моя страна.
Купол синего неба дышит в лицо.
На вершине моей белой страны чувствуешь мысль Бога.
В прозрачном воздухе нет места от непроизносимых тайн.
Моя страна говорит со мной, моя страна живее, чем человек.
Но движение ее незаметно непосвященному.

2006