плач Ярославны

Дон Джон
у тебя на меня нет времени.
у тебя на меня нет месяца.
у тебя на меня нет солнышка.
нету даже вишневой косточки,
у тебя на меня нет времени.

у тебя на меня нет колышков,
у тебя на меня нет камушков.
у тебя на меня нет кровушки,
не поставишь ты в воду веточек,
не склонишь ты по мне головушки,

не заплачешь от горя горнего.
не обкаплешь слезами прощание.
у тебя на меня нет времени.
оттого не пришла на свидание?

у меня для тебя сладость нежности.
у меня для тебя страстно солоно.
у меня по тебе душа мечется,
ведь не знает - не выйти из полона.

у тебя для меня небо в глобусе.
у тебя для меня море в тазике.
у тебя для меня три копеечки - на глаза,
да на губы холодные.

у меня до тебя сто билетиков.
от тебя до меня двадцать пять шагов.
черным озером, тихим омутом,
беспросветными чьими-то топями.

от тебя ко мне 32 горы.
от тебя ко мне не летят орлы.
плакать незачем,
ждать мне нечего -
у тебя на меня нет времени.