Нежно задетые струны эстета

Елена Гордовер
Нежно задетые струны эстета,
В бокале вина - отражается лето.
Прогулки у моря, луна на ладони
И жизни оттенки - меняются вкорень.

По серо-тоскливому небу над городом
Гуляют ветра, развиваются бороды.
И лишь суетливым природным дыханием,
Наполнены души, а головы знанием.

А нежно задетые струны эстета,
В оранжево-яблочном счастье поэта,
В зелЁно-песочном шуме прибоя,
Играет в них наша.. наша мелодия!